Política y cultura. Estudios interdisciplinarios en perspectiva multiescalar (Siglos XX y XXI). - Rubinzal, Mariela (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Rubinzal, Mariela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.