Reglas fiscales y la sustentabilidad de las finanzas públicas provinciales. El caso argentino durante el período 2005-2019. - Rezzoagli, Luciano Carlos (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Rezzoagli, Luciano Carlos. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.