Relaciones Interbugernamentales en la región del litoral sur, Confianza Insititucional y Efectivización de Derechos Económico Sociales, Cuturales y Ambientales. - Reyna, Justo José (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Reyna, Justo José. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.