Teoría del discurso y Estado democrático de derecho. Un diálogo con otras perspectivas filosóficas sobre las implicancias morales, jurídicas y políticas de la razón práctica. - Prono, Santiago Nicolás (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Prono, Santiago Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.