Investigación social: dispositivos y prácticas de enseñanza en la Licenciatura en Trabajo Social. - Papili, Gustavo Adrian (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Papili, Gustavo Adrian. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.