La construcción del estándar jurídico internacional del derecho a la vivienda digna en el ámbito latinoamericano. - Aguzin, Laura Araceli (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Aguzin, Laura Araceli. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.