Valorización de los subproductos de la nuez pecán (Carya illinoinensis) para la obtención de extractos enriquecidos en compuestos fenólicos y evaluación de sus propiedades bioactivas. - Hein, Gustavo Juan (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
Fil: Hein, Gustavo Juan. Universidad Nacional del Litoral. Centro Universitario Gálvez; Argentina.