Maternidad encarcelada y vulnerada: externación forzosa de los/as hijos/as de mujeres presas etiquetadas como “malas madres”. El caso de la Unidad 31 SPF de Ezeiza (2014-2019) - Pages, Gabriela Paula (2021)
Fil: Pages, Gabriela Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.