Evaluación del desempeño de un modelo hidrológico distribuido en grandes cuencas de sistemas típicos y análisis del efecto de la discretización espacial. Caso de estudio: Cuenca del arroyo Feliciano - Mastaglia, María Inés (2014)
Fil: Mastaglia, María Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.