Relación entre el trabajo del teleoperador y el padecimiento de enfermedades psiquiátricas - Filippetti, Vanina (2021)
Fil: Filippetti, Vanina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.