Habitar-es Colectivo. Sobre las transiciones entre lo público y lo privado en el habitar colectivo. Un ejercicio proyectual sobre el barrio de Güemes en Córdoba, Argentina - Perrote, Gonzalo Gastón (2021)
Fil: Perrote, Gonzalo Gastón. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.