La inclusión educativa en la práctica docente en una escuela de la ciudad de Santa Fe a partir del Programa Escuela Abierta: ajustes y tensiones en la construcción de una escuela inclusiva - Vargas, Mariel Elisabet (2021)
Fil: Vargas, Mariel Elisabet. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.