Después de la filosofía : ensayos sobre cine - Arch, Guillermo (Ediciones UNL, 2021)
El presente volumen recoge una serie de textos que procuran dar cuenta, desde diferentes perspectivas, de la relación entre cine y filosofía. El origen de los trabajos es diverso: algunos proceden del seminario que dictó de manera conjunta el grupo de investigación «La política del arte. Pensar políticamente el arte tras la crisis de las promesas de la modernidad estética» durante el primer cuatrimestre de 2017; otros fueron preparados, en cambio, para los Encuentros de Cine y Filosofía I y II que tuvieron lugar en 2017 y 2018, respectivamente. Estos dos encuentros fueron coorganizados por el mencionado grupo y el Cine Club Santa Fe y contaron con la presencia de invitadosespeciales, docentes, investigadores y estudiantes de universidades nacionales y de otros países latinoamericanos. Una selección de estos trabajos aparece publicada aquí.