Estudio de la dispersión de escalares en el río Salado mediante estudios de campo, laboratorio y gabinete - Palman Wirth, Lucas Emanuel (2021)
Fil: Palman Wirth, Lucas Emanuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.