Implementación de Modelos Digitales de Elevación (MDE) para la simulación hidrodinámica bidimensional del escurrimiento en un tramo del río Salado (Santa Fe). Caso: crecida del año 2003 - Imhoff, Matías (2021)
Fil: Imhoff, Matías. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.