Tramas tróficas y régimen hidrosedimentológico en el valle de inundación del río Paraná medio: el cangrejo Trichodactylus borellianus como modelo de estudio - de Azevedo Carvalho, Débora (2014)
Fil: de Azevedo Carvalho, Débora. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.