De la indiferencia hacia el problema de la (in)seguridad a la Emergencia en Seguridad Pública: el devenir de la gubernamentalidad a través de la prevención situacional ambiental de delito. El caso de Rosario (1995-2016) - Ginga, Luciana Noelia (2021)
Fil: Ginga, Luciana Noelia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.