Estudios lingüísticos en la formación docente en Letras: Universidad Nacional del Litoral, 1983-2003 - Santomero, Lucila (2021)
Fil: Santomero, Lucila. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.