Regulación de caudales en una cuenca de llanura intervenida con obras de canalización, mediante la gestión participativa - Ferreira, Carlos Gustavo (2021)
Fil: Ferreira, Carlos Gustavo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.