Síntesis, caracterización y evaluación de catalizadores basados en fibras para reacciones de oxidación - Stegmayer, María Ángeles (2021)
Fil: Stegmayer, María Ángeles. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.