Políticas públicas y desarrollo con equidad. Población con discapacidad en unión con la naturaleza y el rol de la extensión. Provincia de Entre Ríos. 2007–2017 - Scipione, Carina Beatriz (2021)
Fil: Scipione, Carina Beatriz. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.