Desarrollo de competencias profesionales en los estudiantes de Medicina Veterinaria que participan de un Intercambio Estudiantil Internacional en el año 2019 - Ojeda, Norberto (2021)
Fil: Ojeda, Norberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.