Estudio de aleaciones binarias y ternarias en base a Pd para el desarrollo de membranas catalíticas - Dalla Fontana, Agustina (2021)
Fil: Dalla Fontana, Agustina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.