Los libros de texto y el material bibliográfico en las prácticas pedagógicas de profesores de Lengua y Literatura, Historia y Geografía de la Educación Secundaria. Un estudio en escuelas secundarias de la ciudad de Crespo, Ramírez y zona rural de influencia, de la provincia de Entre Ríos - Wendler, Valeria Paulina (2021)
Fil: Wendler, Valeria Paulina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.