«Sistema Jurídico Electoral Represivo». Análisis integral de los delitos y las faltas electorales en el ordenamiento jurídico argentino - Ríos, Leandro Damián (2021)
Fil: Ríos, Leandro Damián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.