Las Tecnologías de la Información y la comunicación en las prácticas pedagógicas de profesores de Lengua y Literatura, Historia y Geografía de la Educación Secundaria. Un estudio en escuelas de Crespo, Ramírez y zona rural de influencia de la provincia de Entre Ríos - Eberle, Diana Evangelina (2021)
Fil: Eberle, Diana Evangelina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.