Temas y problemas de salud infantil. Modelos pedagógicos en manuales de puericultura: Santa Fe, 1915-1925 - Román, María Alejandra (2014)
Fil: Román, María Alejandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.