La administración de consorcio en la ciudad de Esperanza. Análisis de caso: empresa inmobiliaria - Schmittendorf, Gretel (2021)
Fil: Schmittendorf, Gretel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.