Reservas forrajeras - Instituto de cine UNL (Instituto de cine UNL, 2021)
El Instituto de Cinematografía realizó films de carácter utilitario, destinados a desplegar, con un criterio pedagógico, diferentes técnicas relacionadas con el campo o con la industria. Reservas forrajeras, que también recibió como título Silos, fue uno de esos films “de encargo”, realizado en este caso para el INTA. Reservas forrajeras (Producción ganadera asegurada), 35 mm. blanco y negro. 10 minutos; 1964. Negativo Dupont procesado en Laboratorios Alex S.A.