López Claro, su pintura mural americana - Instituto de cine UNL (Instituto de cine UNL, 2021)
El comienzo del trabajo cinematográfico de Juan Fernando Oliva, también artista plástico y fotógrafo, que luego sería conocido por su mediometraje Los cuarenta cuartos.