La vieja ciudad - Instituto de cine UNL (Instituto de cine UNL, 2021)
Marilyn Contardi ya había realizado Al sur de Santa Fe y Jardín de infantes, cuando en 1969, como film de tesis final en el Instituto de Cinematografía, realiza La vieja ciudad. Con un estilo muy personal, que se concretará en los films que realizará en el Taller de Cine, se cuenta la historia de Santa Fe, y su trabajoso traslado a su emplazamiento actual.