Hachero nomás - Instituto de cine UNL (Instituto de cine UNL, 2021)
En 1966 un grupo de alumnos del Instituto de Cinematografía (Hugo Bonomo, Luis Zanger, Patricio Coll, Jorge Goldenberg) realizó este documental, que cuenta la historia de la empresa La Forestal. y la incidencia que tuvo en la vida del norte de la provincia de Santa Fe. Muchos años después Patricio Coll y Jorge Goldenberg vuelven a los lugares en los que se filmó Hachero nomás, y realizan Regreso a Fortín Olmos, en 2008.