Evaluación y análisis de proyecto de inversión: Construcción y comercialización de un edificio multiviviendas en Paraná - Mussio, Pablo Claudio (2021)
Fil: Mussio, Pablo Claudio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.