Estudio retrospectivo de neoplasias cutáneas en caninos diagnosticadas por histopatología en Rosario - Basso, Lia Edith (2021)
Fil: Basso, Lia Edith. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.