Flujo de nutrientes e iones principales en la cuenca del lago Puelo (Arg.) - Pizzolon, Lino Arturo (2014)
Fil: Pizzolon, Lino Arturo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.