Síntesis de poli(ácido láctico) a partir de lactosuero y bacterias ácido lácticas de la región Centro de Argentina - Garnero, Paula Carolina (2021)
Fil: Garnero, Paula Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.