Evaluación del efecto inmunotóxico de plaguicidas de uso agrícola en Salvator merianae (iguana overa) como biomonitor de contaminación ambiental - Mestre, Ana Paula (2021)
Fil: Mestre, Ana Paula. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.