Prevención, abordaje y erradicación de las violencias por motivos de género en el Gran Santa Fe - Spina, María Paula (Secretaría de Extensión Social y Cultural. Universidad Nacional del Litoral., 2021)
Partiendo desde una perspectiva feminista y situada de investigación, este informe sintetiza los resultados de un proceso de investigación, docencia y extensión permanente que se desarrolla desde el Observatorio de Violencias de Género de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la Universidad Nacional de Litoral (UNL) en conjunto con el Programa de Extensión Género, sociedad y universidad de la UNL en relación a las violencias contra las mujeres en el ámbito doméstico en el Gran Santa Fe.