Evolución de la fotosíntesis: dinámica del desarrollo foliar de gramíneas - Prochetto, Santiago Daniel (2021)
Fil: Prochetto, Santiago Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.