Cambios fisiológicos y metabólicos en respuesta a prácticas agronómicas aplicadas para la mejora del cuajado de frutos de naranjos ‘Navelate’ - Micheloud, Norma Guadalupe (2021)
Fil: Micheloud, Norma Guadalupe. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.