Imputación a personas humanas en organizaciones empresariales complejas. Con especial referencia al fenómeno de la delegación de funciones - Badano, Gonzalo Ariel (2021)
Fil: Badano, Gonzalo Ariel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.