Aportes a la cuestión cautelar. Una investigación acerca de las practicas judiciales en la ciudad de Córdoba - Macchione, Nicolás (2021)
Fil: Macchione, Nicolás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.