Estrategias de gestión en las bibliotecas de la Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe, ante la pandemia del Covid-19 - Grinóvero, Mónica Carina (2021)
Fil: Grinóvero, Mónica Carina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.