Plan Nacional de Alfabetización, recuperando una política pública en educación desde la voz de los protagonistas - Zuska Zurbriggen, Katya Marcela (2021)
Fil: Zuska Zurbriggen, Katya Marcela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.