La Educación Superior como universo posible para las personas sordas. La experiencia de los Sordos en la Universidad Nacional del Litoral, durante el período 2005 - 2010. Un estudio en la Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo - Ariño, Rosana Verónica (2021)
Fil: Ariño, Rosana Verónica. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.