Guía para la elaboración de materiales educativos y comunicacionales I. Materiales escritos (impresos y/o digitales) - Rossi, Andrea (Universidad Nacional del Litoral, 2021)
El objetivo de la presente Guía es orientar el trabajo de planificación y elaboración de materiales educativos y comunicacionales impresos y/o digitales en el marco de intervenciones sociales vinculadas a extensión universitaria. Para ello, se brindan pautas sobre la pertinencia, los destinatarios, los modos de circulación, los tipos de soportes, los modos de validación y sobre las cuestiones legales que se deben tener en cuenta.