Espacio escolar y política educativa. Análisis de la política para el espacio escolar del gobierno de la Provincia de Santa Fe, durante el período 2007 - 2011 - Cattáneo, Sofía (2021)
Fil: Cattáneo, Sofía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.