Interacción de Azospirillum brasilense (Tarrand, Krieg & Döbereiner) y hongos micorrícicos del suelo en Helianthus tuberosus L. y Smallanthus sonchifolius [(Poeppig & Endlicher) H. Robinson] - Di Barbaro, María Gabriela (2021)
Fil: Di Barbaro, María Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.