Atributos valorados en el trabajo desde la perspectiva de distintas generaciones y su impacto en la gestión de recursos humanos en la administración pública. El caso de la Administración Federal de Ingresos Públicos - Barion, Agustina Soledad (2021)
Fil: Barion, Agustina Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.