Desarrollo de modelos teóricos de nanoestructuras bimetálicas para la electrocatálisis del hidrógeno - Schulte, Erica Daniela (2021)
Fil: Schulte, Erica Daniela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.